Sandwich au poulet croustillant avec salade de chou au fromage bleu

Offrez à vos convives un sandwich au poulet à la fois croustillant et crémeux grâce à notre nouvelle sauce piquante au bacon fumé! Le goût acidulé d’une salade de chou toute simple contraste avec la riche saveur des hauts de cuisse enrobés de panko, qu’on pourrait confondre avec du poulet frit!

Ingrédients12

  • 1 emb. (340 g) Salade de chou fraîche, coupée, lavée PC
    Salade de chou traditionnelle
    Dans le panier

    St Hubert  Salade de chou traditionnelle (454g)

    2,00 $ ch.
    0,44 $ / 100 g
  • ½ emb. de 125 g Fromage bleu PC,
    fromage bleu
    Dans le panier

    le Choix du Président  fromage bleu (125g)

    4,98 $ ch.
    3,98 $ / 100 g
  • 50 ml (¼ tasse) mayonnaise
    Mayonnaise
    Dans le panier

    le Choix du Président  Mayonnaise (890mL)

    3,78 $ ch.
    0,42 $ / 100 mL
  • 15 ml (1 c. à soupe) moutarde de Dijon
    Moutarde de Dijon
    Dans le panier

    le Choix du Président  Moutarde de Dijon (250mL)

    1,88 $ ch.
    0,75 $ / 100 mL
  • 5 ml (1 c. à thé) vinaigre de vin blanc
    vinaigre de vin blanc vieilli
    Dans le panier

    le Choix du Président  vinaigre de vin blanc vieilli (500mL)

    5,98 $ ch.
    1,20 $ / 100 mL
  • 1 pincée poivre noir fraîchement moulu
    Poivre noir moulu
    Dans le panier

    sans nom  Poivre noir moulu (150g)

    3,98 $ ch.
    2,65 $ / 100 g
  • 250 ml (1 tasse) CHAPRLURE Á LA JAPONAISE PANKO PC COLLECTION NOIRE
    Chapelure Panko de style japonais
    Dans le panier

    PC Collection noire  Chapelure Panko de style japonais (227g)

    2,99 $ ch.
    1,32 $ / 100 g
  • 50 ml (¼ tasse) farine tout usage
    Farine tout usage non blanchie
    Dans le panier

    le Choix du Président  Farine tout usage non blanchie (2.5kg)

    6,98 $ ch.
    0,28 $ / 100 g
  • 2 œufs
    œufs bruns pondus en liberté, calibre extra gros
    Dans le panier

    PC  œufs bruns pondus en liberté, calibre extra gros (12eggs)

    5,18 $ ch.
    0,43 $ ea
  • 1 paquet Hauts de cuisses de poulet refroidi à l’air désossés, sans peau PC Simplement bon
    Simplement Bon Poitrine de poulet refroidie a l’air sans peau
    Dans le panier

    le Choix du Président  Simplement Bon Poitrine de poulet refroidie a l’air sans peau

    10,13 $ ch. (env.)
    19,48 $ / kg 8,84 $ / lb
  • 1 emb. (336 g) Pains à burger ciabatta PC
    Pains multigrains Ciabatta, 6�pains tranch�s
    Dans le panier

    le Choix du Président  Pains multigrains Ciabatta, 6�pains tranch�s (336g)

    3,68 $ ch.
    1,10 $ / 100 g
  • 125 ml (½ tasse) Sauce piquante au bacon fumé PC
    sauce piquante au bacon fumé
    Dans le panier

    le Choix du Président  sauce piquante au bacon fumé (354mL)

    Non disponible pour les achats en ligne

Directives

1

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Recouvrir une plaque de cuisson à rebords de papier d’aluminium et vaporiser d’aérosol de cuisson.

2

Mélanger la salade de chou, le fromage bleu, la mayonnaise, la moutarde, le vinaigre et le poivre dans un grand bol, puis réserver.

3

Mettre la chapelure dans une grande poêle et appliquer une fine couche d’aérosol de cuisson. Rôtir à feu moyen de 7 à 10 minutes, en remuant fréquemment, jusqu’à ce que la chapelure soit dorée. Transférer dans un grand plat peu profond.

4

Placer la farine dans un deuxième plat peu profond, puis battre les œufs et 50 ml (¼ tasse) d’eau dans un bol peu profond.

5

Ouvrir les hauts de cuisse. En procédant un haut de cuisse à la fois, enrober de farine, secouer pour enlever l’excédent, puis tremper dans les œufs battus, en laissant l’excédent s’égoutter dans le bol. Transférer dans la chapelure, enrober en pressant et secouer pour enlever l’excédent. Déposer sur la plaque de cuisson. Faire de même avec les autres hauts de cuisse. Jeter le reste de la farine, de la chapelure et des œufs.

6

Cuire au centre du four pendant 10 minutes. Retourner le poulet et cuire encore 5 minutes, ou plus longtemps au besoin, jusqu’à ce qu’il soit doré et croustillant et que la température interne atteigne 165 °F (75 °C). Transférer sur une planche à découper.

7

7. Couper les hauts de cuisse en deux et superposer sur les moitiés inférieures des pains. Arroser la viande de 15 ml (1 c. à soupe comble) de sauce, garnir de salade de chou et refermer chaque sandwich.
Vous aurez besoin
1 emb. (340 g) Salade de chou fraîche, coupée, lavée PC
½ emb. de 125 g Fromage bleu PC,
50 ml (¼ tasse) mayonnaise
15 ml (1 c. à soupe) moutarde de Dijon
5 ml (1 c. à thé) vinaigre de vin blanc
1 pincée poivre noir fraîchement moulu
250 ml (1 tasse) CHAPRLURE Á LA JAPONAISE PANKO PC COLLECTION NOIRE
50 ml (¼ tasse) farine tout usage
2 œufs
1 paquet Hauts de cuisses de poulet refroidi à l’air désossés, sans peau PC Simplement bon
1 emb. (336 g) Pains à burger ciabatta PC
125 ml (½ tasse) Sauce piquante au bacon fumé PC